alle aufgeführten Preise sind Abholpreise, evtl. Transport- und Frachtkosten werden exklusiv fällig !
Vom Rind | Preis/€ je Kilo | Vom Schwein | Preis/€ je Kilo |
Lende | 47,00 € | Lende | 16,90 € |
Falsche Lende | 16,00 € | Räucherlende | 20,50 € |
Rouladen | 14,50 € | Steak | 14,00 € |
Rouladen aus der Oberschale | 16,50 € | Schnitzel aus der Oberschale | 13,50 € |
Steak | 22,50 € | Steak gew. | 14,50 € |
Hüftsteak | 19,00 € | Schnitzel | 13,90 € |
Bratenfleisch | 16,00 € | Kotelett | 14,90 € |
Entricote | 20,50 € | Carree | 13,50 € |
Tafelspitz | 16,00 € | Gulasch | 13,50 € |
Gulasch | 14,90 € | Bratenfleisch | 14,90 € |
Kochfleisch | 11,50 € | Wellfleisch | 9,20 € |
Schabefleisch, | 12,50 € | Rippchen | 10,90 € |
Gewiegtes | 11,90 € | Eisbein | 9,90 € |
Beinscheibe | 11,00 € | Hackepeter | 12,50 € |
Leber | 8,90 € | Bratwurst | 11,50 € |
Knacker | 12,90 € | Nußschinken | 20,50 € |
Salami | 19,90 € | Lachsschinken | 18,80 € |
Zunge gep. | 13,50 € | Knacker | 12,90 € |
Hochrippe | 14,90 € | Partyknacker | 14,00 € |
Rinderfetzenspieß | 17,50 € | Fleischspieß | 12,50 € |
Ochsenmaulsalat | 17,90 € | Schaschlik | 12,20 € |
Bürgemeisterstück | 14,90 € | Nuß | 14,00 € |
Nußschnitzel | 14,50 € | ||
Pöckelrippchen | 8,99 € | ||
Krustenbraten | 10,99 € | ||
Kochschinken | 15,50 € | ||
S_Kamm | 13,50 € | ||
Rauchfleisch | 9,90 € | ||
Geschnetzeltes | 13,50 € | ||
Speck | 9,90 € | ||
Leberwurst | 12,90 € | ||
Blutwurst | 12,90 € | ||
Vom Kalb | |||
Kalbslende | 24,50 € | ||
Kalbsschnitzel | 17,90 € | ||
Kalbsbraten | 15,90 € | | |
Kalbsrolle | 17,00 € | ||
Kalbsrücken | 18,50 € | ||
Kalbshaxe | 12,90 € | ||
Kalbsniere | 17,50 € | | |
Kalbsgulasch | 14,50 € | | |
Geflügel | |||
Gans | 14,00 € | Broiler | 7,00 € |
Ente | 12,00 € | Suppenhuhn Stck. | 5,00 €/-kg |
Kartoffeln | | ||
Laura | 1,20 €/kg | ||
Gala | 1,20 €/kg | ||
Quarta (mehligk.) | 1,20 €/kg | ||
Frische Eier | Stk./ 0,30 € | ||
Wurst und Sülze im Glas | 2,50 € bis 4,00 €/Glas | ||
| |||
| |||
Futterweizen | 15,00 €/ Sack |